Comida Asquerosa que Estás Comiendo!

Extintor de Fuego en refrescos, Pintura en aderezos para ensaladas,  Comida aderezada con Herbicida, glándulas anales de animales, y otras delicias,  se han convertido en  la norma en la mayoría de los supermercados, con alimentos procesados con listas  como de Breaking Bad, y que rara vez están en la etiqueta, con sus “apodos” inocuos: “jugo natural”, colorantes naturales, conservadores

Pero la mayoría de los  casos, los comerciantes han descubierto una manera de mantener a los aditivos tóxicos y agentes de  enfermedad fuera de la etiqueta, lo que hace tu trabajo como un consumidor más fuerte que nunca. Estamos aquí para aclarar la confusión y !ayudar a evitar algunos de los más grotescos alimentos en el mercado!

1.Extintor de Fuego en  Soda
Qué es: El retardante de llama de aceite tóxicos químicos bromados vegetal o BVO, se utilizó  para evitar que los plásticos se incendien.

Dónde se encuentra: Durante décadas, la industria alimentaria ha sido que la adición de ciertas gaseosas, jugos y bebidas deportivas, incluyendo Mountain Dew, Fanta Naranja,  y algunos Gatorade y Powerade sabor. ¿Finalidad de BVO? Para evitarque  los productos  aromatizantes artificiales se separen del resto de los líquidos.

¿Por qué es malo: Los científicos han relacionado mucho BVO a los síntomas de envenenamiento, como el bromuro de lesiones en la piel, pérdida de memoria y trastornosnerviosos.

Pintura Química en Aderezos para ensaladas

Que es: dióxido de titanio, una sustanciaque se extrae a veces contaminados con plomo tóxico.

Dónde se encuentra: de uso común en las pinturas y protectores solares, las grandes corporaciones de alimentos que añadir a un montón de cosas que comemos, también, como aliño de ensaladas elaboradas, cremas para café, y la formación de hielo.

¿Por qué es malo: La industria alimentaria se suma a un racismo alimentario, para que los elementos “sucios”, se vean “bonitos” o “limpios”. “Blanco ha sido durante mucho tiempo el color simbólico de la  pureza, explica la industria alimentaria privilegiada Bruce Bradley, que comparte los trucos, trampas y engaños de los grandes fabricantes de alimentos en su blog, BruceBradley.com. “Es curioso, cuando se utiliza la comida real, no es necesario ninguno de estos locos aditivos-Creo que prefiero el verdadero negocio.”

Hongos agusanados
Qué es: L larvas de mosca, en forma de diminutas semillas de arroz nadando en la fiesta de los alimentos podridos.

Dónde se encuentra: La Ley de Administración de Alimentos y Medicamentos de USA  permite  larvas y los ácaros 19 74 en 3,5 onzas de hongos.

¿Por qué es malo: Aunque los gusanos tienen su lugar en la medicina en todo el mundo que pueden ayudar a curar las úlceras y las heridas de otras personas-la mayoría piensa que esbastante asqueroso para comer.

Si necesitas otra razón para deshacerse de los productos enlatados, considere esto: La mayoría están pintados para que se vean de un color parejo, y endulzados con azúcar para que sepan “dulces”; llenas de bisfenol A o BPA, un producto químico de plástico que hace que los cambios hormonales naturales vinculados a los ataques al corazón, la obesidad y ciertos cánceres.

Estómago clonado de Vaca
Qué es: Tradicionalmente, los fabricantes de queso utilizan cuajo (derivado de la mucosa del cuarto estómago de un ternero) para crear el producto lácteo. Sin embargo, señala Bradley que el costo y la limitada disponibilidad de estómagos de terneros han llevado al desarrollo de varias alternativas, incluyendo cuajo vegetal, cuajo, y el cuajoindustria de la alimentación de elección-una versión modificada genéticamente derivada de un gen de ternera clonada.

Cuando es: Se utiliza para hacer la gran mayoría de queso vendido en los Estados Unidos.

¿Por qué es malo: Los efectos en la salud a largo plazo del consumo de alimentos genéticamente modificados no ha sido estudiada en humanos. Y puesto que los ingredientestransgénicos no están listados en la etiqueta, puede ser difícil para los consumidores para evitar el cuajo de esta fuente. “Con todas estas variedades de cuajo a menudo simplemente como lista de las enzimas en un panel de ingredientes, que puede ser muy difícil saber exactamente qué tipo usted está comiendo con la compra de queso”.

Bacterias Carnívoras
Qué es:  carnes del supermercado son comúnmente enriquecidas con los medicamentos veterinarios, metales pesados ​​y bacterias estafilococos, incluyendo el duro-a-matar, cepa de MRSA potencialmente mortal.

Dónde se encuentra: Lamentablemente, el problema está lejos de ser raro. Un estudio publicado el año pasado en la revista Clinical Infectious Diseases reveló que la mitad de la carne de supermercado probado albergaron bacterias estafilococos. Los investigadores la identificación del uso excesivo de antibióticos en la agricultura industrial como una de las principales causas en la aparición de superbacterias en los alimentos supermercado.

¿Por qué es malo: MRSA mata a unas 19.000 personas al año en los Estados Unidos (más muertes anuales que el SIDA)

Comida con sabor a Herbicida
Qué es: El glifosato, el ingrediente activo en el popular asesino de malezas, el Roundup, es un  químico disruptor hormonales que se utiliza principalmente encultivos de maíz y soja genéticamente modificadas para resistir un rociado pesada de la sustancia química. Los agricultores no orgánicos arrojans 57 millones de libras de glifosato en cultivos de alimentos en 2009, de acuerdo con EE.UU. Departamento de Agricultura (USDA)

Dónde se encuentra: El Roundup está tan fuertemente utiliza alrededor de las casas y en los campos de cultivo que está siendo detectado en los ríos, el aire, e incluso la lluvia. Debido a que es un herbicida sistémico, es tomado realmente en el interior de la planta … lo que significa que es ingerido. Sí, es legalmente permitido en los alimentos, y en una cantidad preocupante a los científicos. Se encuentra en la mayoría de los alimentos envasados ​​no orgánicos, porque la mayoría contienen maíz o ingredientes derivados de la soja, los cultivos que más a menudo en gran medida rociados con Roundup.

¿Por qué es malo: La exposición al glifosato está ligado a la obesidad, problemas de aprendizaje, defectos de nacimiento, infertilidad y daño metabólico potencialmente irreversible.Para evitar los pesticidas en los productos, come orgánico y evita los alimentos procesados ​​la medida de lo posible. Y tenga cuidado-“todos los alimentos naturales” son a menudo repletos de pesticidas e ingredientes genéticamente modificados.

Glándula Anal de Castor
Qué es: Es una amarga y maloliente, de color naranja-marrón sustancia conocida como castóreo, explica Bradley. “En la naturaleza, se combina con la orina del castor y se usa paramarcar su territorio”.

Dónde se encuentra: Se utiliza ampliamente en alimentos procesados ​​y bebidas, por lo general como saborizante de vainilla o de frambuesa.

¿Por qué es malo: Este ingrediente bruto no se mostrará en la etiqueta. En cambio, las empresas que lo utilizan en la fabricación de alimentos procesados ​​en la lista como “aroma natural”. Esto plantea un dilema para los vegetarianos y los vegetarianos y cualquier persona que quiera evitar el consumo de excreciones anales de cualquier criatura.

Hormonas sexuales en la leche
Qué es: las vacas de hoy en día producen el doble de la cantidad de leche que hicieron hace 40 años, en gran parte gracias a una ingeniería genética, la hormona sintética llamada somatotropina bovina recombinante, o rBST.

Dónde se encuentra: Podría ser en la leche  no organica o no etiquetados como rBSTlibre.

¿Por qué es malo: Científicos relacionan la rBST a cánceres de  próstata, mama y  de colon. Está prohibido en otros países, y aunque aún es legal aquí, muchas lecherías se están alejando de ella debido a la demanda de los consumidores. Elija leche orgánica para asegurarse de que las vacas productoras de leche son alimentadas con una dieta libre de antibióticos, hormonas ypesticidas.

Químicos en el Shampoo
Qué es: Los ftalatos son plastificantes utilizados en todo, desde los pesticidas y los jabones y champús perfumados.

Dónde se encuentra: Un estudio de 2010 publicado en la revista Environmental Health Perspectives  ha encontrado ftalatos están terminando en nuestra comida, también. El origen podría ser la exposición directa a los pesticidas que contienen la sustancia química y provocan trastornos hormonales. O a otra fuente potencial de residuos sólidos urbanos se aplica comofertilizante para los campos de cultivo. El lodo puede ser contaminado con champú que arrastran por el desagüe, todo termina en la planta de tratamiento de agua, la fuente de los lodos. (Nota: El uso de residuos sólidos urbanos está prohibido en la agricultura orgánica.)

¿Por qué es malo: la exposición a ftalatos, incluso en pequeñas cantidades, se ha relacionado con problemas de conducta en los niños, las alergias y el asma, eczema, y los cambios poco saludables en nuestros sistemas hormonales.

Cabello humano y plumas
Qué es: L-cisteína es un aminoácido no esencial hechas con pelo disuelto humano (a menudo, procedentes de China) o plumas de pato.

Dónde se encuentra: Se usa como acondicionador de masa comercial para mejorar la textura de los panes y productos horneados.

¿Por qué es malo: Comer algo derivado del cuerpo humano viola algunas creencias, como las musulmanas.Plumas de pato y cabello plantean un dilema ético para los veganos, también.

Hornear su propio pan hecho en casa (sin pelo y plumas), utilizando recetas de pan desde el buscador de recetas Rodale.

Insectos aplastados
Qué es: Carmine, un colorante alimentario rojo brillante, es en realidad el abdomen machacadode la hembra Dactylopius coccus, un africano parecido a un escarabajo insecto.Dónde se encuentra: Búscalo en dulces rojos y yogures teñida de rojo y los zumos (jugos rojo srubí en particular)-que está a menudo aparece como el carmín, un lago rojo, la cochinilla o rojo natural n º 4 en las etiquetas de los ingredientes, de acuerdo con Bradley.¿Por qué es malo: No sólo es la idea de comer insectos jugo de bruto, sino que también plantea un problema ético para algunos vegetarianos y veganos.
Carne esterilizada con amoniaco
Qué es: las condiciones de cría intensiva están llenos de bacterias. Además de eso, las plantas de procesamiento mezclan la carne de cientos o miles de vacas diferentes, creando potencialmente un peligro para la salud pública en la mezcla. Para tratar de hacer la carne”más segura”, la industria por lo general pone la carne de vacuno a través de un baño de gas amoníaco.Dónde se encuentra: El USDA considera el proceso de bruto lo suficientemente seguro, ypermite que la carne que se vende sin ninguna indicación de que recibió el tratamiento de gases. (El proceso está prohibido en las carnes que ganan la certificación orgánica.)¿Por qué es malo: es posible que ordene la hamburguesa con pepinillos o lechuga, pero es probable que no quieren un lado de amoníaco, un gas venenoso.  La evidencia sugiere que la “limpieza” podría incluso no ser totalmente eficaz en matar los gérmenes. Puedes buscar los pastos orgánicos, criados en las carnes de una opción más segura. A menudo, usted puede comprar estas carnes directamente de los agricultores locales y sostenibles.
Colorante Freidor de Cerebro
Qué es: Muchos colorantes artificiales que se encuentran en cientos de alimentos todos los días están hechos de materiales derivados del petróleo.Dónde se encuentra: Los colorantes se utilizan en los cereales y dulces para hacerlos más”divertido” para los niños, en encurtidos para que parezcan más frescos, y en lugar de ingredientes reales en  variedad de alimentos. Ejemplo? Betty Crocker Zanahoria Cake Mixes en realidad un producto libre de zanahoria
¿Por qué es malo: se ha demostrado que los colorantes de alimentos naranja y morado  alteran la función del cerebro, mientras que otros tintes se han relacionado con el TDAH y problemas de conducta en los niños y la toxicidad de las células cerebrales. Es más barato para las empresas de alimentos a utilizar tintes falsos que los ingredientes reales.(Tropicana Twister de Cherry Berry Blast contiene 0 por ciento y la baya jugo de cereza, a pesar de su nombre.)

Camarones Rebozados….. de productos químicos de limpieza
Qué es: Según el lugar donde el camarón proviene,  podría estar contaminada con sustancias químicas utilizadas para limpiar los criaderos de camarón. Así como bruto, camarón de cultivo desde el extranjero esta  lleno de antibióticos,  el pelo de las ratas y ratones y los trozos de los insectos.

Dónde se encuentra: camarones importados de criaderos en el extranjero. Elija camarón doméstico.

¿Por qué es malo: sólo el 2 por ciento de todos los productos pesqueros importados son inspeccionados, lo que significa que esta cosa desagradable se está abriendo camino en su plato.

Bolsas de Palomitas con químicos industriales
Qué es: Un químico industrial antiadherente que cae en la clase de los productos químicos perfluorados se utiliza en el envasado de alimentos seguro.Dónde se encuentra: Estos productos químicos sospechosos son comúnmente utilizados para recubrir el interior de las bolsas de palomitas de maíz para evitar que se pegue y evitar la pérdida de grasa. Los mismos químicos están también en el revestimiento antiadherente de las muchas ollas, sartenes y bandejas para hornear.¿Por qué es malo: Un estudio publicado en enero de 2012 en el Journal of the American Medical Association encontró que los productos químicos en las bolsas de palomitas de maíz antiadherentes dañan significativamente  el sistema inmunológico, abriendo las puertas a toda una serie de otros problemas de salud. Productos químicos antiadherentes también están vinculados a los daños de esperma colesterol alto, y la infertilidad, y el TDAH.  Las Palomitas de maíz  a la manera antigua, en una olla en la estufa-sigue siendo una gran opción.
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