Meiwes o Mil Maneras de Cocinar Carne Humana

“!Estan locos si creen que no voy a pelear; no sólo las regalías, sino todos los derechos de lo que filmé!!Faltaba más!”. Sólo eso le faltó agregar al alemán Aemin Meiwes*, mejor conocido como “El Caníbal de Rottermburg” cuando en 2004 fue condenado  en la corte provincial de Kassel, Munich, Alemania, a ocho años de prisión. Su delito (o deleite): haberse comido a su compatriota, el ingeniero berlinés Bernd Juergen B., con el consentimiento de éste.

El Chef

Meiwes, de cuarenta y dos años, no sólo le cumplió a Juergen su deseo de ser devorado, sino que además videofilmó en tres partes-hoy sumamente esperadas por los que toda la vida han anhelado ver un verdadero film snuff- desayuno, comida y cena de carne humana. Por el momento, la corte que resguarda las cintas ha dicho que “nunca estarán a al venta”; sin embargo, legítimamente los VHS son propiedad de Meiwes, quien ya ha girado instrucciones a sus abogados para iniciar el rescate legal de lo que le pertenece.

“No voy a privar al mundo de que vean lo que considero (y doy fé) es un auténtico filme snuff y no sólo eso, sino que lo puedan tener en DVD a precio psicotrónico con extras de chuparse-literalmente-los dedos; mis recetas de alta (mediana y baja) cocina, porque supongo que no pensarán que me eché al plato al Jurgen como un vil y simple caníbal. No, de ninguna manera; al Inge, lo disfruté de muchas deliciosas maneras. Es falso eso que publicaron los diarios en muchas partes del mundo, en el sentido de que sólo me lo comí acompañado de papas y vino chileno. Estaría mal de la cabeza, sobre todo con las mil maneras que hay de comer la carne humana, para hacerla más sabrosa, que si me lo hubiera jamado de una sola forma. Durante algunos meses-porque mi congelador estuvo repleto de su carne congelada- verdaderamente lo paladee de mil maneras”

En internet ya le pusieron precio a los videos (unos cincuenta o sesenta k euros, descontanto las regalías del tiraje internacional de los DVD, ya sea juntos o por separado, y también al amrgen de ediciones especiales como -aqui sí, literalmente, el corte del director, camarógrafo y actor principal) y no sólo eso: de salir victorioso en la contienda legal, Meiwes, se podría embolsar una cantidad aún mayor, si se decide a revelar los secretos de su cocina antropofágica y publicarlas en un recetario de auténtica cocina alemana autóctona. Si de Hannibal Lecter sólo se conoce la receta de los “sesos a la Liotta” y de Jeffrey Dahmer, el mundo s e privó de su recetario de comida humana (luego de que un certero y asesino batazo en prisión lo mató). Si se decide Maiwes, puede convertirse en el parteaguas de la gastronomía caníbal.

El primero de los 3 videos de casi cuatro horas de sobrecogedor snuff, contiene las imágenes filmadas, en la dieciochesca mansión a  la que llegó Jurgen, convencido de a qué iba. En él se ve primero cómo, después de una breve charla, el Inge le entra a unas veinte pastillas para dormir. Luego de un vinito, dos frascos de jarabe para la tos y media botella de licor, ya casi jarra, coma le dice a Meiwes “!Métele cuchillo!”  (refiriéndose a su pene).Acto seguido, se ve cómo lo cuecen y luego lo fríen para comérselo ambos. Diez horas después, ya casi totalmente desangrado, Jurgen,  antes de perder el conocimiento, alcanza a decirle a Meiwes, frente a la cámara: “Delicioso”. Y en voz baja, casi apagada, le susurra: ” No olvides meter mi carne al congelador, luego de que me destaces, para que no me eche a perder y después me puedas comer…”. Veinte kilos después -cocinados de diversas maneras- Meiwes fue detenido. Hoy el mundo se divide: unos quieresn los videos y otros las recetas. Yo por lo pronto me voy a echar unos de suadero.

*Condenado a cadena perpetua en 2006

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